なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 白い玉蜀黍の茶碗蒸し

    金額 本体価格550円(税込594円)

    糖度が高い白い玉蜀黍と鶏スープを合わせた濃厚な味わいの茶碗蒸し。
    上に盛りつけているのは綺麗な白色で果皮が薄くやわらかい白い玉蜀黍のピュアホワイト。
    食卓のプラス一品にもおすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 初夏の惣菜詰め合せ「新緑」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    <お献立> 5-6月限定
    土佐文旦ゼリー寄せ
    山芋入りしんじょ黄金揚げ、蛸入りさつまあおさ揚げ、芋餅チーズ味噌田楽
    ポテトサラダ、蟹風味蒲鉾、ヤングコーン
    鶏味噌焼、昆布と大豆の旨煮
    スープ茶碗蒸し、白胡麻豆腐
    鶏つくね焼、蒸し鶏中華くらげ和え
    鰈南蛮漬、玉葱、人参、生姜
    合鴨燻製、厚焼玉子、丸十蜜煮

  • 食べるスープ 枝豆のまろやか風味

    金額 本体価格425円(税込459円)

    上は北海道中札内産枝豆をたっぷり使ったペーストに牛乳や生クリームでまろやかに仕上げたムース、下は出汁、醤油といった和風のさっぱり風味のゼリーの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    よく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     フタを取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 食べるスープ 雪下人参

    金額 本体価格425円(税込459円)

    ゼリーとスープの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    雪下人参の甘みの濃さが出汁で引き立つ、まろやかで上品な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のスープをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     フタを取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    毎年ご好評をいただいている、夏季限定の定番惣菜。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草、おろし生姜を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。
    暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。

  • 豚しゃぶと春キャベツの胡麻酢かけ

    金額 本体価格625円(税込675円)

    旬の春キャベツ・新玉葱は春ならではの食材で季節感を感じられる一品です。
    胡麻の香りと旨味を活かし豆板醤でアクセントを効かせた特製胡麻酢ドレッシングをお好みの量を掛けてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    添付の「胡麻酢ドレッシング」をかけてお召し上がりください。

  • 揚げだし豆腐蟹あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    もちもちに仕上げた揚げだし豆腐に、香り立つおろし生姜を含んだ蟹あんをたっぷり掛けています。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタを取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 国産筍の土佐煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    出汁の風味豊かに柔らかく炊いた筍に、たっぷりのかつお節をのせました。
    かつお節の旨味をきかせた一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分程度加熱してください。