NEW
季節限定
白十字農園の苺を使ったほんのり甘酸っぱい苺ムースと、ほのかにバラが香る 木苺入りのローズババロアを閉じ込めました。食用のバラのやピンクの グラサージュが華やかな母の日限定ケーキ。 *食用のバラは、食物繊維や糖質などが豊富で、疲労回復にも効果的と言われています。
NEW
季節限定
北海道産小麦粉と岡山県産米粉を使用したふんわりとした バウムクーヘンにしゃりしゃりとして甘酸っぱい苺のフォンダンの香りがお口に広がります。
NEW
季節限定
ほんのり甘酸っぱい苺ムースとほのかにバラが香るローズクリームをピンクのグラサージュでコーティングした母の日限定のハートのケーキ。
NEW
季節限定
花柄のポーチにマドレーヌやひらりなどの焼菓子を詰め合せたプチギフト。
NEW
季節限定
花柄のボックスにマドレーヌやひらりなどの焼菓子を詰め合わせました。
NEW
季節限定
ピンクのボックスに焼菓子を詰め合わせて、大きなリボンと花で華やかにラッピングしました。
NEW
季節限定
花柄の布製のかごやブリキ缶に焼菓子を詰め合わせました。小物入れなどに後使いできるのも嬉しいギフト。
NEW
季節限定
花柄のポーチにマドレーヌ等の焼菓子を詰め合わせました。マチ付きの大きめのポーチは撥水加工しているので汚れにくい素材です。
NEW
季節限定
華やかな花柄のボックスに自慢の焼菓子を詰め合わせてお花を飾りました。 母の日の贈り物にありがとうの気持ちを込めて。
NEW
季節限定
ピンク色のトートバッグに「フィナンシェ(木苺)」などの焼菓子とブーケのパッケージのフルーティな紅茶を詰め合わせて華やかにラッピング。母の日限定のギフト。
NEW
季節限定
どら皮に北海道産小豆入りの抹茶クリームをサンドしました。[要冷蔵]
季節限定
クレームダマンド(アーモンドクリーム)入りのタルトに 苺クリームをサンドして旬の苺を贅沢に飾りました。
NEW
季節限定
口溶けの良い生クリームとジューシーで甘酸っぱい旬の苺を二層サンド。
NEW
季節限定
季節限定
季節限定
NEW
季節限定
なめらかで濃厚な抹茶プリンに北海道産小豆を忍ばせました。餡とからめてお召し上がり下さい。
季節限定
NEW
季節限定
甘酸っぱい旬の苺と生クリームをふんわりスポンジを包んで太めに巻き込んだ新サイズのロールケーキ。
NEW
季節限定
香り豊かなコーヒー餡と口溶けの良いクリームを柔らかなお餅で包んだカフェオレ大福です。
珈琲を使用した生地を一層一層丁寧に焼き上げた珈琲風味のフォンダンでコーティングしたコーヒーの香るバウムクーヘン。
季節限定
コク深く香ばしい珈琲にミルクを混ぜ合わせ、なめらかで口溶けの良い食感に仕上げました。 カラメルソースを絡めてお召し上がりください。
NEW
季節限定
紫陽花の花柄のかわいらしいミニトートに焼菓子とジューシージュレを詰め合わせました。
季節限定
北海道産小豆を炊き上げた自家製こし餡をやわらかなわらび餅で包みました。岡山県産きな粉と深煎り京きな粉の2種類をブレンドしたきな粉が香ばしい味わいです。
岡山の代表的な高級桃として有名な清水白桃のやわらかな果肉、天然の甘味あふれる果汁、新鮮な清水白桃のおいしさをそのままゼリーにしました。清水白桃の自然に近い味わいをお楽しみいただけるよう、果肉を入れております。
NEW
NEW
NEW
濃厚で香り高い”アルフォンソマンゴー”の独特の甘みと酸味を生かしたぷるんとした食感のプリンです。