トクバイ
トクバイ
節約レシピ
食材一覧
野菜
青菜類
水菜 のレシピ
水菜 のレシピ一覧
30 件
5分
【作りおき】水菜と揚げの煮浸し
(全量)
69
円
20分
ふわもち〜!豚肉ときのこのとろろ鍋
(1人分)
360
円
20分
鶏肉と秋野菜のサラダ仕立て
(1人分)
171
円
15分
甘辛つけ肉そば
(1人分)
209
円
10分
からんでウマイ♪豚しゃぶの明太とろろがけ
(1人分)
378
円
10分
レンジで水菜の肉巻き~ねぎポンダレ~
(1人分)
176
円
20分
ダブルれんこんの鍋
(1人分)
354
円
20分
うま味たっぷり!鶏のハリハリ鍋
(1人分)
208
円
15分
豚肉とひらひら野菜の豆乳鍋
(1人分)
296
円
45分
本格派!手羽元de水炊き鍋
(1人分)
272
円
20分
ご飯で作る・香ばし「きりたんぽ」鍋
(1人分)
250
円
20分
しらすと水菜のペペロンチーノ
(1人分)
285
円
20分
鶏と水菜の生姜あんかけ
(1人分)
103
円
20分
水菜と肉団子の鍋
(1人分)
178
円
10分
カツオと水菜のサラダ香味だれ
(1人分)
299
円
10分
豚肉と水菜のはりはり煮
(1人分)
241
円
5分
水菜の白和え風サラダ
(1人分)
64
円
15分
豚肉と水菜のピリ辛鍋
(1人分)
286
円
10分
水菜のごま和え
(1人分)
59
円
10分
豚バラ水菜のピリ辛レンジ蒸し
(1人分)
297
円
1 / 2 ページ
※材料費について
材料の価格は税抜きで、トクバイ調べです。塩、しょうゆなどの調味料、小麦粉などの粉類、油脂類、鰹節やごまなどの乾物、米などのストック品は価格に含みません。あらかじめご了承ください。
食材からレシピをさがす
野菜
肉
魚介
卵・大豆加工品
こんにゃく・乾物
チーズ・乳製品
餅・粉類
パン・麺類
果物
その他
すべて
1人分価格からレシピを探す
50円以下
100円以下
200円以下
300円以下
調理時間からレシピを探す
5分以下
10分以下
15分以下
20分以下
テーマタグからレシピを探す
#卵 大量消費
#キャベツ 大量消費
#作りおき
#おつまみ
#お弁当
#食材2つだけ
#炊飯器
#ホットプレート
#副菜
おすすめのレシピ特集