トクバイ
トクバイ
節約レシピ
#鶏肉(むね)
#鶏肉(ひき肉)
#豚肉(こま切れ)
#厚揚げ
#ちくわ
#白菜
#ねぎ
#ほうれん草
#小松菜
11/29
(水)
今日のレシピ
“いい肉の日”は牛肉で
牛肉と白菜のすき煮
調理時間15分
(1人分)
331
円
※トクバイ調べの目安です
今週のレシピ
30
木
豚こま大根のはちみつしょうゆ炒め
(1人分)
117
円
1
金
たっぷりかぶの冬野菜カレー
(1人分)
239
円
2
土
豚バラと白菜のにんにくうま塩炒め
(1人分)
192
円
3
日
鶏肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
(1人分)
193
円
4
月
ぶりのソテーおろしポン酢
(1人分)
189
円
5
火
シャキシャキれんこんドーム餃子
(1人分)
265
円
※材料費について
材料の価格は税抜きで、トクバイ調べです。塩、しょうゆなどの調味料、小麦粉などの粉類、油脂類、鰹節やごまなどの乾物、米などのストック品は価格に含みません。あらかじめご了承ください。
食材からレシピをさがす
野菜
肉
魚介
卵・大豆加工品
こんにゃく・乾物
チーズ・乳製品
餅・粉類
パン・麺類
果物
その他
すべて
1人分価格からレシピを探す
50円以下
100円以下
200円以下
300円以下
調理時間からレシピを探す
5分以下
10分以下
15分以下
20分以下
テーマタグからレシピを探す
#副菜
#ホットプレート
#炊飯器
#食材2つだけ
#お弁当
#おつまみ
#作りおき
#キャベツ 大量消費
#卵 大量消費
おすすめのレシピ特集