トクバイ
トクバイ
節約レシピ
食材一覧
卵・大豆加工品
油揚げ のレシピ
油揚げ のレシピ一覧
41 件
25分
うなぎのオープンいなり寿司
(全量)
1,690
円
10分
こんがりきつねの焼きうどん
(1人分)
81
円
15分
油揚げの肉詰め
(1人分)
153
円
60分
お手軽ひじきの炊き込みご飯
(全量)
153
円
30分
もち入りひき肉の巾着煮
(1人分)
130
円
5分
【作りおき】水菜と揚げの煮浸し
(全量)
69
円
10分
【作りおき】小松菜と油揚げの炒め
(全量)
64
円
10分
もやしとカリカリ油揚げの和風サラダ
(1人分)
15
円
30分
【作りおき】大根と油揚げの煮物
(全量)
91
円
20分
うま味たっぷり!鶏のハリハリ鍋
(1人分)
208
円
20分
油揚げで包むジューシー餃子
(1人分)
194
円
20分
【作りおき】おからとにんじんの煮物
(全量)
149
円
15分
大根の葉と油揚げの煮浸し
15分
大根と油揚げの味噌汁
(1人分)
12
円
20分
鶏団子と白菜のかぶら鍋
(1人分)
258
円
15分
なめこと揚げのふんわりおろしそば
60分
油揚げとしょうがの炊き込みご飯
(全量)
66
円
5分
【お弁当おかず】小松菜のオイスター炒め
(全量)
64
円
20分
水を使わず作る!白菜と油揚げの煮浸し
(1人分)
40
円
30分
鶏ひき肉の信田煮
(1人分)
95
円
1 / 3 ページ
※材料費について
材料の価格は税抜きで、トクバイ調べです。塩、しょうゆなどの調味料、小麦粉などの粉類、油脂類、鰹節やごまなどの乾物、米などのストック品は価格に含みません。あらかじめご了承ください。
食材からレシピをさがす
野菜
肉
魚介
卵・大豆加工品
こんにゃく・乾物
チーズ・乳製品
餅・粉類
パン・麺類
果物
その他
すべて
1人分価格からレシピを探す
50円以下
100円以下
200円以下
300円以下
調理時間からレシピを探す
5分以下
10分以下
15分以下
20分以下
テーマタグからレシピを探す
#副菜
#ホットプレート
#炊飯器
#食材2つだけ
#お弁当
#おつまみ
#作りおき
#キャベツ 大量消費
#卵 大量消費
おすすめのレシピ特集