トクバイ
トクバイ
節約レシピ
食材一覧
こんにゃく・乾物 のレシピ
こんにゃく・乾物 のレシピ一覧
129 件
15分
ひき肉と春雨のごま油炒め
(1人分)
127
円
5分
【作りおき】ピーマンの塩昆布マヨ
(全量)
139
円
10分
鶏肉とピーマンのパパッと塩昆布炒め
(1人分)
123
円
10分
【作りおき】ごま香るにんじんの塩昆布炒め
(全量)
125
円
15分
ザクザクキャベツの塩昆布つくね
(1人分)
120
円
10分
しらたきのチャプチェ風
(1人分)
133
円
関連する食材タグ
#海苔
#切り干し大根
#春雨
#海藻(乾燥)
#高野豆腐
#塩昆布
#しらたき
#こんにゃく
もっと表示
15分
鶏むねとブロッコリーの塩昆布バター炒め
(1人分)
184
円
10分
豚肉とこんにゃくのピリ辛炒め
(1人分)
134
円
15分
ひき肉とニラ卵の春雨炒め
(1人分)
114
円
10分
レンジで!豚バラと豆苗の塩昆布蒸し
(1人分)
330
円
10分
ツナと玉ねぎの塩昆布和え
(1人分)
123
円
5分
わかめの白和えサラダ
(1人分)
47
円
15分
白菜と豚バラのレンジ蒸しねぎ塩昆布ダレ
(1人分)
197
円
20分
関西風すき焼き
(1人分)
515
円
45分
豚バラで!お手軽もつ煮込み風
(1人分)
241
円
5分
わかめのコンソメスープ
(1人分)
23
円
10分
山盛り野菜の春雨スープ
(1人分)
49
円
10分
【作りおき】ひじきとれんこんの梅ポンサラダ
(全量)
307
円
15分
牛肉と白菜のすき煮
(1人分)
331
円
15分
肉団子と白菜春雨の中華うま煮
(1人分)
159
円
1 / 7 ページ
※材料費について
材料の価格は税抜きで、トクバイ調べです。塩、しょうゆなどの調味料、小麦粉などの粉類、油脂類、鰹節やごまなどの乾物、米などのストック品は価格に含みません。あらかじめご了承ください。
食材からレシピをさがす
野菜
肉
魚介
卵・大豆加工品
こんにゃく・乾物
チーズ・乳製品
餅・粉類
パン・麺類
果物
その他
すべて
1人分価格からレシピを探す
50円以下
100円以下
200円以下
300円以下
調理時間からレシピを探す
5分以下
10分以下
15分以下
20分以下
テーマタグからレシピを探す
#副菜
#ホットプレート
#炊飯器
#食材2つだけ
#お弁当
#おつまみ
#作りおき
#キャベツ 大量消費
#卵 大量消費
おすすめのレシピ特集