ハムの塩味とキウイの甘味が好相性

キウイと生ハムのサラダ

調理時間5分
(1人分)
259
※トクバイ調べの目安です
材料(2人分)
  • キウイ
    1個
  • 生ハム
    80g
  • オリーブオイル
    小さじ2
  • 粗挽きこしょう
    少々
作り方
  1. 材料を切る
    キウイは8等分のくし形に切る。生ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 仕上げ
    皿に1を盛り付け、オリーブオイルとこしょうをかける。

レシピ開発・尾花友理

料理研究家・管理栄養士

管理栄養士としての豊富な知識とリアルな生活者の経済感覚や気持ちに寄り添った、作りやすいレシピに定評がある。

1人分価格からレシピを探す

調理時間からレシピを探す